1010
    Описание числа 1010
    1010 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1009 и предшествует 1011.
    1010 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1010 буквами?
    Число 1010 на английском языке записывается как. одна тысяча десять
    Число 1010 произносится цифра за цифрой как (1) один (0) ноль (1) один (0) ноль.
    Каковы делители числа 1010?
    У числа 1010 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 826, так что это дефектный номер и его изобилие -184