1020
    Описание числа 1020
    1020 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1019 и предшествует 1021.
    1020 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1020 буквами?
    Число 1020 на английском языке записывается как. одна тысяча двадцать
    Число 1020 произносится цифра за цифрой как (1) один (0) ноль (2) два (0) ноль.
    Каковы делители числа 1020?
    У числа 1020 есть 24 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2004, так что это обильное число и его изобилие 984