1021
    Описание числа 1021
    1021 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1020 и предшествует 1022.
    1021 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1021 буквами?
    Число 1021 на английском языке записывается как. одна тысяча двадцать один
    Число 1021 произносится цифра за цифрой как (1) один (0) ноль (2) два (1) один.
    Каковы делители числа 1021?
    У числа 1021 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -1020