1022
    Описание числа 1022
    1022 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1021 и предшествует 1023.
    1022 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1022 буквами?
    Число 1022 на английском языке записывается как. одна тысяча двадцать два
    Число 1022 произносится цифра за цифрой как (1) один (0) ноль (2) два (2) два.
    Каковы делители числа 1022?
    У числа 1022 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 754, так что это дефектный номер и его изобилие -268