1082
    Описание числа 1082
    1082 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1081 и предшествует 1083.
    1082 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1082 буквами?
    Число 1082 на английском языке записывается как. одна тысяча восемьдесят два
    Число 1082 произносится цифра за цифрой как (1) один (0) ноль (8) восемь (2) два.
    Каковы делители числа 1082?
    У числа 1082 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 544, так что это дефектный номер и его изобилие -538