1112
    Описание числа 1112
    1112 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1111 и предшествует 1113.
    1112 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1112 буквами?
    Число 1112 на английском языке записывается как. одна тысяча сто двенадцать
    Число 1112 произносится цифра за цифрой как (1) один (1) один (1) один (2) два.
    Каковы делители числа 1112?
    У числа 1112 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 988, так что это дефектный номер и его изобилие -124