1138
    Описание числа 1138
    1138 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1137 и предшествует 1139.
    1138 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1138 буквами?
    Число 1138 на английском языке записывается как. одна тысяча сто тридцать восемь
    Число 1138 произносится цифра за цифрой как (1) один (1) один (3) три (8) восемь.
    Каковы делители числа 1138?
    У числа 1138 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 572, так что это дефектный номер и его изобилие -566