116
    Описание числа 116
    116 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 115 и предшествует 117.
    116 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 116 буквами?
    Число 116 на английском языке записывается как. сто шестнадцать
    Число 116 произносится цифра за цифрой как (1) один (1) один (6) шесть.
    Каковы делители числа 116?
    У числа 116 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 94, так что это дефектный номер и его изобилие -22