1199
    Описание числа 1199
    1199 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1198 и предшествует 1200.
    1199 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1199 буквами?
    Число 1199 на английском языке записывается как. одна тысяча сто девяносто девять
    Число 1199 произносится цифра за цифрой как (1) один (1) один (9) девять (9) девять.
    Каковы делители числа 1199?
    У числа 1199 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 121, так что это дефектный номер и его изобилие -1078