1208
    Описание числа 1208
    1208 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1207 и предшествует 1209.
    1208 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1208 буквами?
    Число 1208 на английском языке записывается как. одна тысяча двести восемь
    Число 1208 произносится цифра за цифрой как (1) один (2) два (0) ноль (8) восемь.
    Каковы делители числа 1208?
    У числа 1208 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1072, так что это дефектный номер и его изобилие -136