1234
    Описание числа 1234
    1234 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1233 и предшествует 1235.
    1234 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1234 буквами?
    Число 1234 на английском языке записывается как. одна тысяча двести тридцать четыре
    Число 1234 произносится цифра за цифрой как (1) один (2) два (3) три (4) четыре.
    Каковы делители числа 1234?
    У числа 1234 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 620, так что это дефектный номер и его изобилие -614