1260
    Описание числа 1260
    1260 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1259 и предшествует 1261.
    1260 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1260 буквами?
    Число 1260 на английском языке записывается как. одна тысяча двести шестьдесят
    Число 1260 произносится цифра за цифрой как (1) один (2) два (6) шесть (0) ноль.
    Каковы делители числа 1260?
    У числа 1260 есть 36 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3108, так что это обильное число и его изобилие 1848
    Является ли 1260 простым числом?