1264
    Описание числа 1264
    1264 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1263 и предшествует 1265.
    1264 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1264 буквами?
    Число 1264 на английском языке записывается как. одна тысяча двести шестьдесят четыре
    Число 1264 произносится цифра за цифрой как (1) один (2) два (6) шесть (4) четыре.
    Каковы делители числа 1264?
    У числа 1264 есть 10 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1216, так что это дефектный номер и его изобилие -48
    Является ли 1264 простым числом?