127
    Описание числа 127
    127 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 126 и предшествует 128.
    127 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 127 буквами?
    Число 127 на английском языке записывается как. сто двадцать семь
    Число 127 произносится цифра за цифрой как (1) один (2) два (7) семь.
    Каковы делители числа 127?
    У числа 127 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -126