1309
    Описание числа 1309
    1309 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1308 и предшествует 1310.
    1309 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1309 буквами?
    Число 1309 на английском языке записывается как. одна тысяча триста девять
    Число 1309 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 1309?
    У числа 1309 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 419, так что это дефектный номер и его изобилие -890