1310
    Описание числа 1310
    1310 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1309 и предшествует 1311.
    1310 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1310 буквами?
    Число 1310 на английском языке записывается как. одна тысяча триста десять
    Число 1310 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (1) один (0) ноль.
    Каковы делители числа 1310?
    У числа 1310 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1066, так что это дефектный номер и его изобилие -244