1322
    Описание числа 1322
    1322 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1321 и предшествует 1323.
    1322 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1322 буквами?
    Число 1322 на английском языке записывается как. одна тысяча триста двадцать два
    Число 1322 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (2) два (2) два.
    Каковы делители числа 1322?
    У числа 1322 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 664, так что это дефектный номер и его изобилие -658