1329
    Описание числа 1329
    1329 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1328 и предшествует 1330.
    1329 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1329 буквами?
    Число 1329 на английском языке записывается как. одна тысяча триста двадцать девять
    Число 1329 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (2) два (9) девять.
    Каковы делители числа 1329?
    У числа 1329 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 447, так что это дефектный номер и его изобилие -882