1340
    Описание числа 1340
    1340 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1339 и предшествует 1341.
    1340 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1340 буквами?
    Число 1340 на английском языке записывается как. одна тысяча триста сорок
    Число 1340 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (4) четыре (0) ноль.
    Каковы делители числа 1340?
    У числа 1340 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1516, так что это обильное число и его изобилие 176