1345
    Описание числа 1345
    1345 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1344 и предшествует 1346.
    1345 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1345 буквами?
    Число 1345 на английском языке записывается как. одна тысяча триста сорок пять
    Число 1345 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (4) четыре (5) пять.
    Каковы делители числа 1345?
    У числа 1345 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 275, так что это дефектный номер и его изобилие -1070