1355
    Описание числа 1355
    1355 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1354 и предшествует 1356.
    1355 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1355 буквами?
    Число 1355 на английском языке записывается как. одна тысяча триста пятьдесят пять
    Число 1355 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (5) пять (5) пять.
    Каковы делители числа 1355?
    У числа 1355 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 277, так что это дефектный номер и его изобилие -1078