138
    Описание числа 138
    138 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 137 и предшествует 139.
    138 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 138 буквами?
    Число 138 на английском языке записывается как. сто тридцать восемь
    Число 138 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (8) восемь.
    Каковы делители числа 138?
    У числа 138 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 150, так что это обильное число и его изобилие 12