1387
    Описание числа 1387
    1387 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1386 и предшествует 1388.
    1387 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1387 буквами?
    Число 1387 на английском языке записывается как. одна тысяча триста восемьдесят семь
    Число 1387 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (8) восемь (7) семь.
    Каковы делители числа 1387?
    У числа 1387 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 93, так что это дефектный номер и его изобилие -1294