139
    Описание числа 139
    139 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 138 и предшествует 140.
    139 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 139 буквами?
    Число 139 на английском языке записывается как. сто тридцать девять
    Число 139 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (9) девять.
    Каковы делители числа 139?
    У числа 139 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -138