1397
    Описание числа 1397
    1397 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1396 и предшествует 1398.
    1397 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1397 буквами?
    Число 1397 на английском языке записывается как. одна тысяча триста девяносто семь
    Число 1397 произносится цифра за цифрой как (1) один (3) три (9) девять (7) семь.
    Каковы делители числа 1397?
    У числа 1397 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 139, так что это дефектный номер и его изобилие -1258