1408
    Описание числа 1408
    1408 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1407 и предшествует 1409.
    1408 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1408 буквами?
    Число 1408 на английском языке записывается как. одна тысяча четыреста восемь
    Число 1408 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (0) ноль (8) восемь.
    Каковы делители числа 1408?
    У числа 1408 есть 16 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1652, так что это обильное число и его изобилие 244