1409
    Описание числа 1409
    1409 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1408 и предшествует 1410.
    1409 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1409 буквами?
    Число 1409 на английском языке записывается как. одна тысяча четыреста девять
    Число 1409 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 1409?
    У числа 1409 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -1408