1440
    Описание числа 1440
    1440 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1439 и предшествует 1441.
    1440 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1440 буквами?
    Число 1440 на английском языке записывается как. одна тысяча четыреста сорок
    Число 1440 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (4) четыре (0) ноль.
    Каковы делители числа 1440?
    У числа 1440 есть 36 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3474, так что это обильное число и его изобилие 2034