1442
    Описание числа 1442
    1442 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1441 и предшествует 1443.
    1442 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1442 буквами?
    Число 1442 на английском языке записывается как. одна тысяча четыреста сорок два
    Число 1442 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (4) четыре (2) два.
    Каковы делители числа 1442?
    У числа 1442 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1054, так что это дефектный номер и его изобилие -388