1443
    Описание числа 1443
    1443 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1442 и предшествует 1444.
    1443 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1443 буквами?
    Число 1443 на английском языке записывается как. одна тысяча четыреста сорок три
    Число 1443 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (4) четыре (3) три.
    Каковы делители числа 1443?
    У числа 1443 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 685, так что это дефектный номер и его изобилие -758