1444
    Описание числа 1444
    1444 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1443 и предшествует 1445.
    1444 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1444 буквами?
    Число 1444 на английском языке записывается как. одна тысяча четыреста сорок четыре
    Число 1444 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (4) четыре (4) четыре.
    Каковы делители числа 1444?
    У числа 1444 есть 9 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1223, так что это дефектный номер и его изобилие -221