1469
    Описание числа 1469
    1469 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1468 и предшествует 1470.
    1469 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1469 буквами?
    Число 1469 на английском языке записывается как. одна тысяча четыреста шестьдесят девять
    Число 1469 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (6) шесть (9) девять.
    Каковы делители числа 1469?
    У числа 1469 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 127, так что это дефектный номер и его изобилие -1342
    Является ли 1469 простым числом?