1473
    Описание числа 1473
    1473 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1472 и предшествует 1474.
    1473 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1473 буквами?
    Число 1473 на английском языке записывается как. одна тысяча четыреста семьдесят три
    Число 1473 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (7) семь (3) три.
    Каковы делители числа 1473?
    У числа 1473 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 495, так что это дефектный номер и его изобилие -978