1491
    Описание числа 1491
    1491 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1490 и предшествует 1492.
    1491 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1491 буквами?
    Число 1491 на английском языке записывается как. одна тысяча четыреста девяносто один
    Число 1491 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (9) девять (1) один.
    Каковы делители числа 1491?
    У числа 1491 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 813, так что это дефектный номер и его изобилие -678