1493
    Описание числа 1493
    1493 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1492 и предшествует 1494.
    1493 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1493 буквами?
    Число 1493 на английском языке записывается как. одна тысяча четыреста девяносто три
    Число 1493 произносится цифра за цифрой как (1) один (4) четыре (9) девять (3) три.
    Каковы делители числа 1493?
    У числа 1493 есть 2 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1, так что это дефектный номер и его изобилие -1492