150
    Описание числа 150
    150 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 149 и предшествует 151.
    150 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 150 буквами?
    Число 150 на английском языке записывается как. сто пятьдесят
    Число 150 произносится цифра за цифрой как (1) один (5) пять (0) ноль.
    Каковы делители числа 150?
    У числа 150 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 222, так что это обильное число и его изобилие 72