1509
    Описание числа 1509
    1509 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1508 и предшествует 1510.
    1509 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1509 буквами?
    Число 1509 на английском языке записывается как. одна тысяча пятьсот девять
    Число 1509 произносится цифра за цифрой как (1) один (5) пять (0) ноль (9) девять.
    Каковы делители числа 1509?
    У числа 1509 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 507, так что это дефектный номер и его изобилие -1002