1514
    Описание числа 1514
    1514 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1513 и предшествует 1515.
    1514 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1514 буквами?
    Число 1514 на английском языке записывается как. одна тысяча пятьсот четырнадцать
    Число 1514 произносится цифра за цифрой как (1) один (5) пять (1) один (4) четыре.
    Каковы делители числа 1514?
    У числа 1514 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 760, так что это дефектный номер и его изобилие -754