1561
    Описание числа 1561
    1561 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1560 и предшествует 1562.
    1561 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1561 буквами?
    Число 1561 на английском языке записывается как. одна тысяча пятьсот шестьдесят один
    Число 1561 произносится цифра за цифрой как (1) один (5) пять (6) шесть (1) один.
    Каковы делители числа 1561?
    У числа 1561 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 231, так что это дефектный номер и его изобилие -1330
    Является ли 1561 простым числом?