1564
    Описание числа 1564
    1564 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1563 и предшествует 1565.
    1564 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1564 буквами?
    Число 1564 на английском языке записывается как. одна тысяча пятьсот шестьдесят четыре
    Число 1564 произносится цифра за цифрой как (1) один (5) пять (6) шесть (4) четыре.
    Каковы делители числа 1564?
    У числа 1564 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1460, так что это дефектный номер и его изобилие -104
    Является ли 1564 простым числом?