160
    Описание числа 160
    160 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 159 и предшествует 161.
    160 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 160 буквами?
    Число 160 на английском языке записывается как. сто шестьдесят
    Число 160 произносится цифра за цифрой как (1) один (6) шесть (0) ноль.
    Каковы делители числа 160?
    У числа 160 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 218, так что это обильное число и его изобилие 58