161
    Описание числа 161
    161 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 160 и предшествует 162.
    161 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 161 буквами?
    Число 161 на английском языке записывается как. сто шестьдесят один
    Число 161 произносится цифра за цифрой как (1) один (6) шесть (1) один.
    Каковы делители числа 161?
    У числа 161 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 31, так что это дефектный номер и его изобилие -130