1908
    Описание числа 1908
    1908 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1907 и предшествует 1909.
    1908 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1908 буквами?
    Число 1908 на английском языке записывается как. одна тысяча девятьсот восемь
    Число 1908 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (0) ноль (8) восемь.
    Каковы делители числа 1908?
    У числа 1908 есть 18 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3006, так что это обильное число и его изобилие 1098