1950
    Описание числа 1950
    1950 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1949 и предшествует 1951.
    1950 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1950 буквами?
    Число 1950 на английском языке записывается как. одна тысяча девятьсот пятьдесят
    Число 1950 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (5) пять (0) ноль.
    Каковы делители числа 1950?
    У числа 1950 есть 24 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 3258, так что это обильное число и его изобилие 1308