1961
    Описание числа 1961
    1961 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1960 и предшествует 1962.
    1961 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1961 буквами?
    Число 1961 на английском языке записывается как. одна тысяча девятьсот шестьдесят один
    Число 1961 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (6) шесть (1) один.
    Каковы делители числа 1961?
    У числа 1961 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 91, так что это дефектный номер и его изобилие -1870
    Является ли 1961 простым числом?