198
    Описание числа 198
    198 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 3 цифр, которое следует за 197 и предшествует 199.
    198 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 198 буквами?
    Число 198 на английском языке записывается как. сто девяносто восемь
    Число 198 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (8) восемь.
    Каковы делители числа 198?
    У числа 198 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 270, так что это обильное число и его изобилие 72