1988
    Описание числа 1988
    1988 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1987 и предшествует 1989.
    1988 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1988 буквами?
    Число 1988 на английском языке записывается как. одна тысяча девятьсот восемьдесят восемь
    Число 1988 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (8) восемь (8) восемь.
    Каковы делители числа 1988?
    У числа 1988 есть 12 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 2044, так что это обильное число и его изобилие 56