1990
    Описание числа 1990
    1990 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1989 и предшествует 1991.
    1990 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1990 буквами?
    Число 1990 на английском языке записывается как. одна тысяча девятьсот девяносто
    Число 1990 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (9) девять (0) ноль.
    Каковы делители числа 1990?
    У числа 1990 есть 8 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1610, так что это дефектный номер и его изобилие -380