1994
    Описание числа 1994
    1994 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1993 и предшествует 1995.
    1994 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1994 буквами?
    Число 1994 на английском языке записывается как. одна тысяча девятьсот девяносто четыре
    Число 1994 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (9) девять (4) четыре.
    Каковы делители числа 1994?
    У числа 1994 есть 4 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1000, так что это дефектный номер и его изобилие -994