1996
    Описание числа 1996
    1996 - это натуральное число (следовательно, целое, рациональное и действительное) из 4 цифр, которое следует за 1995 и предшествует 1997.
    1996 - четное число, так как оно делится на 2.
    как написать 1996 буквами?
    Число 1996 на английском языке записывается как. одна тысяча девятьсот девяносто шесть
    Число 1996 произносится цифра за цифрой как (1) один (9) девять (9) девять (6) шесть.
    Каковы делители числа 1996?
    У числа 1996 есть 6 делителей, они следующие:
    Сумма его делителей, исключая само число, равна 1504, так что это дефектный номер и его изобилие -492
    Является ли 1996 простым числом?